Autor Thema: Gefüllte Brötchen  (Gelesen 2892 mal)

Offline puetiken

  • Spülhilfe
  • *
  • Beiträge: 5
Gefüllte Brötchen
« am: 07 Juni 2010, 19:26:57 »

Zutaten:
200 gr. gekochten Schinken
200 gr. rohen Schinken
400 gr. Gouda
200 gr. Naturjoghurt
200 gr. Schmand oder Creme fraiche
Petersilie, Schnittlauch, Paprika, Pfeffer, evtl. süße Sahne

Schinken fein würfeln, Käse grob reiben. Mit Joghurt und Schmand vermischen. Dazu: viel Petersilie und Schnittlauch. Alles gut mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Evtl. mit süßer Sahne weicher rühren.
Brötchen halbieren. Etwas Brosamen auslösen und kleingeschnitten unter die Füllungsmasse mischen.
Brötchen damit füllen und bei 180-200° braun backen.

wer morgens zerknittert aufsteht, hat über den Tag die besten Entfaltungsmöglichkeiten

Offline Rosenweib

  • Kuechenhilfe
  • **
  • Beiträge: 27
Re: Gefüllte Brötchen
« Antwort #1 am: 18 Juni 2010, 10:24:48 »
Hört sich richtig gut an. Bei der nächsten Grillparty wirds probiert.
Legt dir einer Steine in den Weg, dann bau dir was schönes daraus.
(Unbekannter Verfasser)