Autor Thema: Brasilien Salat Copacabana  (Gelesen 2525 mal)

Offline PeBeck

  • Commis de Cuisine
  • ***
  • Beiträge: 114
Brasilien Salat Copacabana
« am: 13 Juni 2010, 14:04:07 »
1 Kopf grüner Salat
1 Dose Palmherzen
1 Orange, die Filets
2 Eßl. Rosinen
2 Eßl. gehackte Walnüsse
Käse, nach Geschmack
1 Artischocke,
Zwiebeln in Ringen
3 gekochte Eier, geachtelt

Artischocke kochen und die „Blätter“, die man ißt, abschälen (Kann man auch zubereitet kaufen)

Alle Zutaten in eine große flache Schüssel füllen, mit den Artischocken, Zwiebeln und Eiern dekorieren.

Dazu ein Dressing aus Essig und Öl das mit Pfeffer, Salz, Knobi gewürzt wurde reichen.
Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt, es gibt jeden Tag jemanden der bequem darunter durchlaufen kann!