Autor Thema: Bunte Spießchen  (Gelesen 3960 mal)

Offline eiertante2304

  • Spülhilfe
  • *
  • Beiträge: 11
Bunte Spießchen
« am: 17 Juni 2010, 07:21:56 »
- 600 Gramm Hähnchen- oder Putenbrustfilet
  (ich finde, mit Hähnchenbrustfilet schmeckt's besser)
- je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Fett zum braten
(ich nehme Butterschmalz)

Die Hähnchen- oder Putenbrustfilets waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Nun die Paprikastücke abwechselnd mit den Fleischstücken auf Holzspieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fleischspieße darin braten.

Die Spießchen mit Ketchup servieren. Prima schmeckt auch Ketchup mit etwas Currypulver verrührt.
Dazu paßt Weißbrot, Baguette oder ein einfacher Nudelsalat.
Die bunten Spießchen sind lecker, schnell und einfach zubereitet.