Autor Thema: Kirsch-Bananenmarmelade  (Gelesen 1837 mal)

Offline eiertante2304

  • Spülhilfe
  • *
  • Beiträge: 11
Kirsch-Bananenmarmelade
« am: 17 Juni 2010, 12:43:56 »
Zutaten:
- 0,6 Kg frische Sauerkirschen
- 0,4 Kg Bananen (geschält)
- 2 cl Zitronensaft
- 1pack Gelierzucker 2 zu 1


Zuerst Sauerkirschen waschen und entsteinen, Bananenschälen und in kleine Stückchen schneiden.
Alles zusammen in einen großen Topf geben, Zitronensaft und Gelierzucker hinzufügen und aufkochen lassen.
Wichtig: Immer gut umrühren!

Marmelade nun in 5 Gläser a 220ml abfüllen und ca. 1/2 Stunde auf dem Kopf (Deckel) stehen lassen.


Wünsche gutes gelingen