2 Scheiben American Sandwich pro Person
Belag nach Gusto z. b.:
Kochschinken
Salami
Gouda
Briekäse
Putenbrust
gekochte Eier
Sandwichcreme:
reicht für 10-12 Sandwich
1 Becher Schmand
200 gr. Kräuterschmelzkäse
2 gewürfelte Paprika
2 sehr fein gewürfelte Gewürzgurken
Pfeffer, Paprikapulver
4 Eßl. Mayonaise
2 Eßl. Soja Soße
1 Teel.Senf
1 Teel. Zucker
alles in eine Schüssel geben und glatt rühren.
zur Deko:
Tomatenscheiben
Gurkenscheiben
Ei
Die Sandwichscheiben mit je 1 Eßl. Creme dick bestreichen, belegen, mit Gurke, Tomate dekorieren uns mit der zweiten Scheibe abdecken.
Über Eck in 2 Dreiecke schneiden und in Alufolie verpackt im Kühlschrank bis zur Halbzeit lagern.
Kann man auch am Vorabend zubereiten, dann ist es schön saftig.