2 Portionen:
400 g Hähnchenbrustfilet
100 g Cornflakes
2 Eier
50 g Paniermehl
Curry
Paprikapulver
Milch
Salz und Pfeffer
Öl
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets in streifen schneiden, mit einer Breite von ca. 3cm
Nun nimmt man zwei flache Teller, in dem einen verkleppert man die 2 Eier mit etwas Milch, sowie Salz und Pfeffer.
In den anderen gibt man die Cornflakes und zerdrückt sie mit einer Gabel, bis sie jeweils nur noch max. eine Größe von 0,5 mm haben. Dann fügt man das Paniermehl hinzu und mischt es gut durch.
Hiernach noch gut mit Curry und Paprika würzen.
Man tunkt die Fleischstreifen in das Ei und paniert sie danach mit der vorbereiteten Mischung. 3 - 5 Minuten in der Pfanne mit reichlich Öl knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Hierzu passen Pommes oder Kroketten.
Mit einer BBQ Sauce servieren, das gibt dann die Amerikanische Note. Schmeckt super lecker auch aufgeschnitten in Streifen und dann zum Tacco Salat gegessen (Rezept klick
hier).
Auch supi für einen Geburtstag, schmecken auch kalt ganz lecker.