Autor Thema: Russische Eier  (Gelesen 3304 mal)

Offline a.m.hm

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 224
Russische Eier
« am: 11 Juli 2010, 20:49:16 »
   5 Eier
   3 Esslöffel Joghurt Salatcreme
   Petersiele, Schnittlauch
   Senf
   Salz und Pfeffer


Eier hart kochen, schälen und halbieren.
Mit einem Löffel Eigelb herausnehmen,
Eigelb mit Schmand und Senf solange rühren
bis es eine Masse wird, mit
Pfeffer und Salz würzen, zum Schluss kleingehackte
Petersilie und Schnittlauch dazugeben.
Mit Spritzbeutel die Masse wieder in das Eiweiß geben.

Offline eiertante2304

  • Spülhilfe
  • *
  • Beiträge: 11
Re: Russische Eier
« Antwort #1 am: 17 Juli 2010, 13:41:16 »
Ist wirklich ein super Rezept und schmeckt echt klasse :s3:

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Re: Russische Eier
« Antwort #2 am: 17 Juli 2010, 16:34:49 »
au lecker, das wird mal für sonntags zum frühstück ausprobiert,
gab es immer bei meiner Oma,
hab ich schon ewig nicht mehr gegessen.
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.