500 gr.Mehl
4 Eier
1 Eßl.Öl
4 Eßl. Wasser
Salz
Aus allen Zutaten einen glatten Teig kneten,eventuell, wenn er klebt etwas Mehl Unterarbeiten, dann in Folie packen und ca.1 Stunde ruhen lassen, nicht im Kühlschrank
500 gr. Hackfleisch
500 gr. Kalbsbrät
2 eingeweichte, ausgequetschte Brötchen
2 Eier
2 Zwiebeln
1 Stange Lauch
1 Bund Petersilie
1 Kartoffel
3 Möhrchen
1 Eigelb
Gemüse putzen und klein schneiden, alles mischen, durch den Fleischwolf pürieren oder mit dem Zauberstab fein arbeiten, dann das Fleisch erst später zugeben.
Ich arbeite mit dem Zauberstab.
Den Nudelteig ausrollen und mit dem Eigelb bepinseln.
Die Masse in die Mitte geben und Maultaschen falten.
Ich mache große Ravioli.
Ränder gut andrücken.
Ca. 15 Minuten in leicht siedendem Salzwasser gar ziehen lassen.