10 Milchschnitten
2 Dosen Fruchtcocktail
1 Beutel Tortenguss
die Creme
6 Blatt Gelatine
100ml Flüssigkeit (eventuell der Rest vom Fruchtcocktail)
2 Becher Schlagsahne
50 gr. Zucker
1 Vanillezucker
50 gr. Schokoraspel zum Garnieren
Die Milchschnitten so zuschneiden das ein Springformrand oder ein Tortenring einen gleichmäßigen Boden hat.
Den Fruchtcocktail abgießen und in die Flüssigkeit den Tortenguss nach Packungsanweisung, abzüglich 3 Eßl. Flüssigkeit und ohne Zucker einrühren. Dann nach dem Kochen die Früchte zugeben und die abgekühlte Masse auf den Michschnitten verteilen, glatt streichen, kühl stellen.
Die eingeweichte Gelatine in der Flüssigkeit lösen und zügig unter die steif geschlagene, gezuckerte Sahne arbeiten.
Die Creme auf die abgekühlten Früchte geben glatt streichen und 3 Stunden kalt stellen.
Ring entfernen und mit den Schokoraspeln garnieren.