Autor Thema: Schmorbraten Rinderbraten  (Gelesen 4010 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Schmorbraten Rinderbraten
« am: 01 August 2010, 10:13:52 »
2,5 kg Rindfleisch
4 Eßl. Senf
4 Zwiebeln
Palmin
Salz, Pfeffer

Den Braten in Palmin rundum scharf anbraten,
mit dem Senf bestreichen gut pfeffern und salzen.
Die geputzten, geachtelten Zwiebeln mit etwas Wasser
zum Baten in einen Schmortopf geben und
2 Stunden bei 180°C in die Röhre stellen.

Man kann auch etwas Rotwein angießen.

Wenn man mag gibt man zum Schmoren auch noch
4 geputzte Möhrchen,
3 geschälte Kartoffen, beides etwas kleingeschnitten und
4 geschälte Tomaten mit in den Schmortopf.
Wenn man das Gemüse und die Zwiebeln mit dem Bratensaft
fein püriert hat man eine feine Soße die man nach Geschmack abbinden kann.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Re: Schmorbraten Rinderbraten
« Antwort #1 am: 08 März 2012, 11:31:26 »
Dieses Mal mit Volkornnudeln und Kohlrabigemüse
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)