Autor Thema: Blumenkohlsalat  (Gelesen 1691 mal)

Offline a.m.hm

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 224
Blumenkohlsalat
« am: 02 August 2010, 14:56:53 »
   1 Kopf Blumenkohl
   3 hartgekochte Eier
   8 EL Sahne
   1 EL Essig
   1TL Senf
   Salz
   Gewürzkräuter
   1 Gewürzgurke
   3EL Öl
 Den Blumenkohl vom Strunk und Blätter entfernen, in Röschen teilen, Blumenkohl in Salzwasser gar kochen. Eier hart kochen, schälen, pellen und klein schneiden, zu den Röschen geben. Sahne, Essig, Senf, Salz Kräuter und Gewürzgurke gut vermischen, Öl langsam untermischen. Salatsauce über Blumenkohl vermengen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.  Mit Salz und Zucker abschmecken.
 :s5: