3 Beutel Reis
500 g Fleischwurst
1 Dose Kidney-Bohnen
2 Dose Mais
1 Zwiebel
1 Paprika-Mix
5 Tomaten
2 Chillischoten
Salz,Pfeffer
4 Eßl. Rapsöl
4 Eßl. Tomatenmark
4 Eßl. Texicana Salsa
Reis kochen. Fleischwurst, Paprika und Zwiebel würfeln.
Chillischoten putzen, Kerne und die weißen Häutchen entfernen, sehr fein schneiden.
Tomaten waschen, Kerne und Strunk entfernen, würfeln.
Mais und Kidney-Bohnen abgießen, einmal aufkochen, abgießen.
Alles vermengen, aus den Flüssigkeiten ein Dressing herstellen, zum Salat geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die warmen Zutaten mischen, dann nehmen sie das Dressing gut auf und der Salat ist würziger.
Sollte er zu trocken werden noch etwas Tomatenketchup mit etwas Wasser verdünnt zugeben 1:1.