Autor Thema: Paprika - Hackfleisch Topf mit Reis  (Gelesen 2003 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3400
  • Fragen kostet nix
Paprika - Hackfleisch Topf mit Reis
« am: 26 August 2010, 19:15:42 »
500 gr. Hackfleisch, gewürzt
1 Paprikamix
2 Zwiebeln
1/2 l Brühe
150 gr. Reis
3 Eßl. Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Die Zwiebel und Paprika putzen und würfeln.
Das Hackfleisch krümelig anbraten.
Die Zwiebeln zugeben und etwas Farbe nehmen lassen.
Die Paprika zugeben und ca. 5 Minuten mitschmoren.
Den rohen, gewaschenen Reis zugeben und gut verrühren, die Brühe angießen und bei geschlossenem Topf ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Wenn der Reis zuviel Flüssigkeit aufnimmt eventuell etwas Wasser nachgießen.
Das Tomatenmark unterrühren, salzen, pfeffern.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)