1-2 Zucchini
1 Pfund gewürztes Hackfleisch
2 Zwiebeln
4 Tomaten
2 Paprika
250 gr. Reis
20 gr. geraspelter Käse
100 ml Ketchup
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Die Gemüse putzen und kleinschneiden.
1 Tomate in Scheiben schneiden.
Die Zucchini halbieren, je eine Hälfte fein würfeln, die Andere die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen.
Den rohen Reis mit den Zucchiniwürfeln und je der Hälfte der Gemüse und dem Ketchup mischen und in den gefetteten Topf geben,
kräftig salzen und pfeffern, mit Paprikapulver bestäuben
Das Hackfleisch mit dem restlichen Gemüse mischen und in die Zucchini füllen, auf den Gemüsereis setzen.
Bei 180°C ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel im Backofen garen, den Käse aufstreuen und in ca. 10 Minuten gratinieren