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Rinderleber gebraten
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Autor
Thema: Rinderleber gebraten (Gelesen 5243 mal)
isa
Administrator
Beiträge: 3890
Fragen kostet nix
Rinderleber gebraten
«
am:
10 September 2010, 16:05:54 »
Rinderleber
Mehl
Pfeffer, Salz
Öl
Die Leber sauber machen, abspülen, trockentupfen.
Öl in einer Pfanne heiß machen, die Leber würzen, im Mehl wenden und im heißen Öl von beiden Seiten scharf
anbraten
.
Hitze reduzieren und Leber garen.
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
leckerbio
Küchenchef
Beiträge: 800
Re: Rinderleber gebraten
«
Antwort #1 am:
10 September 2010, 16:30:03 »
Salzen (Würzen) erst nach dem
Anbraten
. Sonst kann sie austrocknen.
Gespeichert
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.
isa
Administrator
Beiträge: 3890
Fragen kostet nix
Re: Rinderleber gebraten
«
Antwort #2 am:
10 September 2010, 16:33:56 »
Man kann sie würzen wenn man sie dann mehliert trocknet sie nicht aus.
Sie verübelt es aber auch nicht wenn man die Gewürze erst auf dem Teller dazugibt.
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
Luke
Administrator
Beiträge: 404
Luke
Re: Rinderleber gebraten
«
Antwort #3 am:
11 September 2010, 08:32:53 »
Pfeffer mache ich auch mal vorab schon dran, vor allem bei geschnetzeltem.
Salz habe ich auch schon mal vorher dran,
wenn mehliert und die Leber nicht zu dick störte das nicht so arg wie man immer hört.
Gespeichert
Schokolade löst keine Probleme
aber, das tut ein Apfel ja auch nicht
Rosenweib
Kuechenhilfe
Beiträge: 27
Re: leber gebraten
«
Antwort #4 am:
30 September 2010, 22:39:06 »
Egal welche Leber es ist Rind oder Schwein...... vor der Zubereitung........ 10
Min.
in Wasser-Milch 50:50 einlegen, dann wird sie beim Braten nicht hart.
LG Renate
Gespeichert
Legt dir einer Steine in den Weg, dann bau dir was schönes daraus.
(Unbekannter Verfasser)
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