Autor Thema: Sauerkraut-Hackfleisch Auflauf  (Gelesen 2974 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Sauerkraut-Hackfleisch Auflauf
« am: 12 September 2010, 22:43:58 »
1 Große Dose Weinsauerkraut
500 gr. Hackepeter, Mett, gewürztes Hackfleisch
500 gr. Schupfnudeln, Kühlregal
1 große Zwiebel
1 Becher Schmand
120 ml Milch
200 gr. geriebener Käse
Pfeffer, Salz, Paprikapulver

Das Sauerkraut abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben, die Schupfnudeln gleichmäßig darauf verteilen.
Die Zwiebel putzen und kleinschneiden, mit dem Hackfleisch mischen und in Flecken darüber geben.
Den Schmand mit der Milch und dem Käse mischen und darauf verteilen.
Mit den Gewürzen bestreuen.

Bei 180°C ca. 45 Minuten backen
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)