Käse-PäckchenZutaten für 2 Päckchen:
1 Fetakäse
1-2 EL Öl
1 Zwiebel
1 TL Piri-Piri (Peperoni)
Salz
Pfeffer
Das ganze ist eigentlich ein marinierter Käse. Den Käse am besten nochmal über die Längsseite halbieren, also so das zwei schmale dünne Käsescheiben entstehen. Beide "Scheiben auf je ein Alufolieblatt legen (so viel abreißen, dass man hinterher ein Päckchen draus machen kann)
Die Zwiebel in Ringe schneiden, Öl, Zwiebel und Gewürze auf dem Feta verteilen. Einpacken.
Dann ca. 15-20 Minuten auf den Grill legen (bis der Käse etwas weich geworden ist).
Auspacken und genießen

Man kann natürlich jede Geschmacksrichtung, die man möchte hinzufügen oder abwandeln, z. B. mit Currypulver oder frischen Kräutern etc.
Lecker!