4 Schnitzel
1große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
500g Mischgemüse (nach Wahl )od.
TK 250g Champignons
1Becher Schmand
100ml Sahne
2 Eier
Salz, Pfeffer
Paprika
Petersilie
Bohnenkraut
Zitronenthymian
Schnittlauch
Fleisch salzen und pfeffern, von beiden Seiten
anbraten und in einer gebutterten Auflaufform geben. Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten, in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben, erkalten lassen und über die Schnitzel geben.
Das Mischgemüse vorbereiten, in Butter durch schwenken, erkalten lassen und über die Zwiebelmasse geben.
Die Sahne leicht anschlagen und mit dem Schmand vermischen. Eier, Knoblauch, kleingehackte Kräuter und Gewürze gut untermischen und über die Schnitzelpfanne geben.
Mindestens 6 Stunden durchziehen lassen, am besten über Nacht.
Bei 175°C ca. 50 – 60 Minuten
backen.