Autor Thema: Schnitzelauflauf  (Gelesen 1965 mal)

Offline a.m.hm

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Schnitzelauflauf
« am: 20 September 2010, 14:42:50 »
   4 Schnitzel
   1große Zwiebel
   3 Knoblauchzehen
   500g Mischgemüse (nach Wahl )od. TK
   250g Champignons
   1Becher Schmand
   100ml Sahne
   2 Eier
   Salz, Pfeffer
   Paprika
   Petersilie
   Bohnenkraut
   Zitronenthymian
   Schnittlauch
Fleisch salzen und pfeffern, von beiden Seiten anbraten und in einer gebutterten Auflaufform geben. Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten, in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben, erkalten lassen und über die Schnitzel geben.
Das Mischgemüse vorbereiten, in Butter durch schwenken, erkalten lassen und über die Zwiebelmasse geben.
Die Sahne leicht anschlagen und mit dem Schmand vermischen. Eier, Knoblauch, kleingehackte Kräuter und Gewürze gut untermischen und über die Schnitzelpfanne geben.
Mindestens 6 Stunden durchziehen lassen, am besten über Nacht.
Bei 175°C ca. 50 – 60 Minuten backen.
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