4 Hähnchen Schenkel
3 Zwiebeln, gewürfelt
3 Karotten, in Scheiben
Culinesse (Fett)
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
2 Schuss Weißwein
1 EL Majoran
100g Schmand
34l Klare delikate Brühe
Soßenbinder
Hähnchen Schenkel waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Cremefine in der Pfanne heiß werden lassen und Hähnchen Schenkel auf beiden Seiten
anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen. Gewürfelte Zwiebeln und Karotten in der Pfanne anbraten. Nun das Paprikapulver kurz in der Pfanne mit anbraten. Und mit dem Weißwein löschen, Brühe mit aufgießen. Soße in der Fettpfanne geben, Hähnchen Schenkel in die Soße legen.
In den vorgeheizten Backofen 180°C(ca. 35 – 45 Minuten) schieben.
Schenkel wieder herausnehmen, Schmand hinzufügen und mit Evtl. noch mal nachwürzen.