400 g Steinpilze
1 Bund Lauchzwiebeln
100 g Räucherspeck
400 g Bandnudeln
etwa 30 g Mehl
150 ml Weißwein
100g Cremefine
1 - 2 Tl Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer und Thymian
Pilze säubern und klein schneiden, Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Speck würfeln
Nudeln kochen
Speck in Pfanne anbraten. Pilze dazugeben für etwa 3-4 Min. kräftig mit anbraten, Öl und gewürze zugeben (Salz und Pfeffer)
Lauchzwiebeln kurz mit anbraten und noch etwas Thymian dazu geben. Das mit Mehl bestäuben, anschwitzen und 200 ml Wasser dem Wein und dem Cremefine einrühren. Aufkochen und bißchen köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffeer, Gemüsebrühe abschmecken.
Sosse über die Nudeln geben.