Autor Thema: Bandnudeln mit Steinpilzrahm  (Gelesen 3572 mal)

Offline jennymegges

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Bandnudeln mit Steinpilzrahm
« am: 15 Oktober 2010, 11:52:33 »
400 g Steinpilze
1 Bund Lauchzwiebeln
100 g Räucherspeck
400 g Bandnudeln
etwa 30 g Mehl
150 ml Weißwein
100g Cremefine
1 - 2 Tl Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer und Thymian

Pilze säubern und klein schneiden, Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Speck würfeln

Nudeln kochen

Speck in Pfanne anbraten. Pilze dazugeben für etwa 3-4 Min. kräftig mit anbraten, Öl und gewürze zugeben (Salz und Pfeffer)
Lauchzwiebeln kurz mit anbraten und noch etwas Thymian dazu geben. Das mit Mehl bestäuben, anschwitzen und 200 ml Wasser  dem Wein  und dem Cremefine einrühren. Aufkochen und bißchen köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffeer, Gemüsebrühe abschmecken.
Sosse über die Nudeln geben.
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.