200 ml Fruchtsaft
3 Eßl. Zucker
500 gr. Erdbeeren
1 Vanillezucker
4 Eigelb
300 gr. Mascarpone
250 gr. Sahnequark
200 ml Schlagsahne
1 Sahnesteif
2 Pakete Löffelbiskuits
Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Eigelb cremig schlagen. Mascarpone,
Quark und 3 Eßl. Zucker und Vanillezucker cremig rühren und langsam zum Eigelb geben.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme ziehen.
Eine rechteckige Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen,
mit dem Saft beträufeln. Mit der Hälfte der Mascarpone-Creme bestreichen. Erdbeeren darauf verteilen
Übrige Löffelbiskuits darauf legen. Mit restlichem Saft beträufeln und die übrige Mascarponecreme darauf geben.
Abgedeckt 1-2 Stunden kalt stellen.
Nach Geschmack mit Kakao oder wie hier mit Capuccinopulver bestäuben