Zutaten für 100 Stück:
4 Stück Eiweiß
180 Gramm Puderzucker
100 Gramm Mandelstifte
2 Gramm gehackte Pistazien
30 Gramm Haselnusskrokant
20 Gramm grob gehackte Walnüsse
20 Gramm gemahlene Mandeln
60 Gramm getrocknete Aprikosen fein gewürfelt
70 Gramm getrocknete Pflaumen fein gewürfelt
130 Gramm Schoko-Cornflakes zerbröselt
50 Gramm Haferflocken
70 Gramm Schokostreusel
Zubereitung:
Backofen auf 140° aufheizen.
Eiweiß in einer fettfreien Schüssel sehr steif schlagen und dabei den Puderzucker einrieseln lassen.
Alle anderen Zutaten mischen und unter das steif geschlagene Eiweiß heben.
Mit 2 Teelöffeln Häfchen auf ein mit Backpapier oder Backfolie belegtes Backblech setzen und ca. 12 Minuten backen.
Nach den vollständigen Erkalten in einer Blechdose aufbewaren.