450 g Nudeln (am besten kurze Makkaroni)
150 g Chorizo-Wurst
200 g Hühnerfleisch oder Putenschnitzel
½ TL Chilipulver
2 TL Paprikapulver, rot
2 TL Zitronensaft
1 Paprikaschote, rot
1 Zwiebel, rot
Für das Dressing:
10 EL Olivenöl
3 EL Essig
2 EL Zitronensaft
1 Zehe Knoblauch
1 kleine Zwiebel
¼ TL Tabasco
Zubereitung
Die Nudeln kochen und abschrecken. Das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden, mit der Paprika-Chilipulver-Mischung und dem Zitronensaft würzen. Die Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Das Fleisch in der Pfanne rundum kurz anbraten. Die Chorizo dazugeben, beides bei hoher Temperatur durchbraten und zu den Nudeln geben. Die Paprika und die Zwiebel in derselben Pfanne kurz rundum anbraten und, sobald glasig und gerade weich, ebenfalls in den Salat geben.
Das Dressing bereiten. Dazu die Knoblauchzehe fein hacken, die Zwiebel klein hacken und mit den restlichen Dressingzutaten in der Moulinette höchste Stufe pürieren und unter den Salat mischen, kurz ziehen lassen .