Autor Thema: Baquette  (Gelesen 1703 mal)

Offline jennymegges

  • Moderator
  • *****
  • Beiträge: 1246
Baquette
« am: 19 Dezember 2010, 13:25:35 »
100 g Dinkelmehl in den Mixtopf und 30 sek/St 10 mahlen
400 g Mehl
40g Öl
270 g Wasser
1 Würfel Hefe
1 1/2 Teel. Salz
1 Pr Zucker
dazugeben und 2 Min. bei Teigknetstufe kneten
Bei 200° 30 min backen
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.

Offline Moni1900

  • Spülhilfe
  • *
  • Beiträge: 10
Re: Baquette
« Antwort #1 am: 11 Februar 2011, 12:31:33 »
Formst du aus dem Teig ein brot und legst es auf ein Blech oder kommt der Teig in eine Backform??

Offline jennymegges

  • Moderator
  • *****
  • Beiträge: 1246
Re: Baquette
« Antwort #2 am: 12 Februar 2011, 06:12:14 »
einen Teig formen, wenn man eine Kastenform nimmt, dauert es sicher länger, da das Baquette ja dann einen größeren Durchmesser hat. Es gibt auch extra so ein Blech wo man Baquettestangen drauf legen kann, hab ich aber nicht.
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.