Autor Thema: Sour Cream Dip zu allem möglichen  (Gelesen 1339 mal)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Sour Cream Dip zu allem möglichen
« am: 26 Dezember 2010, 21:07:14 »
4 EL  Mayonnaise 
4 EL  Magerquark 
4 EL  Crème fraîche 
4 EL  saure Sahne 
1 Bund  Schnittlauch, feine geschnitten 
1   Knoblauchzehe durchgepresst oder  etwas  Knoblauchgranulat 
Salz und Pfeffer 
evtl.  Mineralwasser 
1 Prise  Zucker 

Zubereitung
Die angegebenen Zutaten miteinander verrühren und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schmeckt z.B. zu Pellkartoffeln, Folienkartoffeln und zu Kartoffelecken.

Zum Dippen mit Gemüsescheiben, Karotte, Kohlrabi, Paprika etc....

Schmeckt auch lecker zu Fladenbrot oder Gyros, oder zu gegrilltem Fleisch

Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.