500 gr. Mett
1 Paprikaschote, geputzt, in Streifen
2 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
4 Teel. Tomatenmark
2 Eßl. Butter
500 ml Tomaten, geschält, aus der Dose, mit Saft
200 gr. rote Bohnen, aus der Dose
1 Dose Mais ohne Saft
2 gehackte Chili
Salz, Pfeffer
Mett und Butter in die Microplusschale geben, Deckel auflegen und bei 600 Watt 3 x 3 Minuten garen.
Nach je 3 Minuten immer kraftig durchrühren.
Beim 1. Mal Paprika und Zwiebel zugeben.
Beim 2. Mal Tomatenmark und Knoblauch.
Nach den 9 Minuten alle weiteren Zutaten gut untermischen.
15 Minuten bei 400 Watt fertiggaren, zwischendurch einmal umrühren ebventuell etwas Wasser angießen.
Abschmecken und mit Baguette servieren.