(10-12 Personen)
1,5 kg Gyros geschnippelt und gewürzt
3 Tüten Zwiebelsuppe
2 Gläser Zigeunersoße
3 rote Paprikaschoten, kleinschneiden (oder 500g TK-Paprika)
4 Becher Sahne
1,5 l Wasser
2 Packungen Sahneschmelzkäse, Kräuter
Das Fleisch mit der geschnittenen Paprika und dem Inhalt der 3 Tüten
Zwiebelsuppe anbraten und immer gut umrühren - ca. 10 Minuten
Danach den Inhalt der 2 Gläser Zigeunersoße und das Wasser zugeben.
Das ganze 1 Stunde köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zum Schluss kommt der Schmelzkäse und die Sahne dazu - wenn der sich unter
rühren aufgelöst hat, ist diese leckere Suppe fertig.
Schmeckt auch mit Putengeschnetzeltem das man mit Gyrosgewürz und etwas Öl zu Gyros gemacht hat