Autor Thema: Ofengemüse (als Beilage zu Gegrilltem)  (Gelesen 3850 mal)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Ofengemüse (als Beilage zu Gegrilltem)
« am: 12 Januar 2011, 19:38:39 »
900 g Kartoffeln und
600 g Zucchini
4 Tomaten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
4 Knobizehen schälen und klein schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel füllen und mit
4 Lorbeerblätter
2 Zweige Rosmarin (oder Tk Kräuter der Provence)
2 Zweige Thymian

Salz und Pfeffer mischen.
2 El Öl hinzugeben und nochmals schwenken. Das Gemüse auf ein Blech legen und mit
200 ml Gemüsebrühe auffüllen. Bei 200 ° C etwa 50 bis 60 min. garen, dabei  gelegentlich umrühren.
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.