Autor Thema: Gnocchi Pfanne  (Gelesen 2960 mal)

Offline Kijara41

  • Kuechenhilfe
  • **
  • Beiträge: 37
Gnocchi Pfanne
« am: 01 März 2011, 08:10:13 »

Rezept für 2 Personen:
600 Gramm Spinat,
 1 Paprika,
 160 g Putenschnitzel,
 Paprikapulver, Salz, Pfeffer, 1 TL Pflanzenöl,
 200 g Gnocci,
100 ml Gemüsebrühe,
 3 El Schmelzkäse (20 % Fett i.Tr.),
1 Prise geriebenen Muskat.

 Schnitzel in Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen. Paprika auch würfeln. Schnitzel in der Pfanne anbraen. Spinat, Paprikawürfel und Gnocchi zufügen.
Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Schmelzkäse einrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

Das ist ein Weight Watchers Rezept, schnell und lecker.