1 Kilo Kartoffeln, festkochend
6 Eßl. Miracel Whip
200 gr. Schmand
2 rote Chili
1 kleine Dose Ananas
2 Pfirsiche
250 gr. Erdbeeren
2 Eßl. gehackte Kräuter, was so rumsteht
1 Teel. Paprikapulver
1 Teel. Salz
1 Teel. Pfeffer
1/2 Teel. Senf
Die Kartoffeln kochen, pellen und wenn sie abgekühlt sind in Scheiben schneiden.
Die Ananas abgießen und fein schneiden, den Saft aufheben.
Die Pfirsiche in feine Würfel schneiden, Die Erdbeeren putzen und vierteln.
Die Chili sehr fein hacken.
Aus Miracel Whip, Schmand und 100 ml Ananassaft und den Kräutern, Gewürzen ein Dressing shaken und über die anderen Zutaten geben, vorsichtig umrühren.
Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden ziehen lassen.