Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Sonstiges
»
Info´s, Tipps & Tricks
»
Teig zieht sich an den Rührstäben hoch
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Teig zieht sich an den Rührstäben hoch (Gelesen 12213 mal)
isa
Administrator
Beiträge: 3890
Fragen kostet nix
Teig zieht sich an den Rührstäben hoch
«
am:
08 Juli 2011, 11:16:24 »
Das Problem habt ihr vielleicht auch schon gehabt,
der Kuchenteig will unbedingt die Rührstäbe vom Mixer hochklettern.
Das ist meist eine Schweinerei.
Das Problem läßt sich mit etwas Öl lösen.
Nur die Rührstäbe mit etwas Öl einreiben und schon bleibt der Teig unten.
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
jennymegges
Sternekoch
Beiträge: 1246
Re: Teig zieht sich an den Rührstäben hoch
«
Antwort #1 am:
08 Juli 2011, 14:01:03 »
Guter Tip, danke
Gespeichert
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.
leckerbio
Küchenchef
Beiträge: 800
Re: Teig zieht sich an den Rührstäben hoch
«
Antwort #2 am:
08 Juli 2011, 15:34:07 »
Rührstäbe dünn mit Öl einstreichen ... passiert oft bei zähem Teig ... Brotteig o.ä.
Gespeichert
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.
isa
Administrator
Beiträge: 3890
Fragen kostet nix
Re: Teig zieht sich an den Rührstäben hoch
«
Antwort #3 am:
08 Juli 2011, 15:53:35 »
Genau, deshalb habe ich den Tip geschrieben, ich hatte es auch schon bei normalem Rührteig, da hatte ich die Milch vergessen...
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Sonstiges
»
Info´s, Tipps & Tricks
»
Teig zieht sich an den Rührstäben hoch