3 Möhrchen
je 1 rote, gelbe Paprika
1 Zucchini
200 gr. Zuckerschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 ml Brühe
4 Eßl Walnussöl
4 Eßl. Ketjab Manis
oder je 2 Eßl. Soja Soße und Honig
Saft 1/2 Limette
Pfeffer, evtl.Salz
Gemüse putzen, Möhrchen in feine Streifen, Paprika in Rauten und die Zucchini in einheitliche nicht zu große Würfel schneiden.
Die Zuckerschoten dritteln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Das Öl in den Wok geben und die Möhrchen darin 5 Minuten dünsten.
Vorsichtig 100 ml Brühe angießen.
Die Paprika, Zucchini und Zuckerschoten zugeben und weitere 5 Minuten dünsten, gelegentlich umrühren.
Die Frühlingszwiebeln und die Würzzutaten zufügen und weitere 2 Minuten gut durchdünsten.
Mit Reis und evtl. Steakstreifen servieren.