Autor Thema: bunter Salat mit Speck & Putenstreifen  (Gelesen 3139 mal)

Offline PeBeck

  • Jungkoch
  • ***
  • Beiträge: 123
bunter Salat mit Speck & Putenstreifen
« am: 15 März 2010, 19:23:21 »
100 gr. Speck, geräucherter 
100 gr. Putenschnitzel 
1 kleiner Eisbergsalat 
je 1  Paprikaschote, rot, grün, gelb
1  Zwiebel
5 Eßl. Balsamico-Essig
4 Eßl. Sojasauce 
Salz, Pfeffer 
1 Teel. Zucker

Speck in feine Scheiben schneiden und braten, danach auf Küchenpapier trocknen lassen.
Putenfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im Speckfett etwa 5 Minuten braten,
abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, mit Essig, Sojasoße, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
Den gewaschenen Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Salat putzen und klein schneiden , alles mit der Salatsoße mischen, Speck darüber streuen und mit Pute dekorieren.
Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt, es gibt jeden Tag jemanden der bequem darunter durchlaufen kann!