Autor Thema: Herbstlicher Salat  (Gelesen 4230 mal)

Offline leckerbio

  • Küchenchef
  • *****
  • Beiträge: 800
Herbstlicher Salat
« am: 07 Oktober 2011, 19:36:57 »
400g    Champignons
2          Schalotten
200g    Kürbisfleisch
2 EL     Rapsöl
200g    Blattsalat (alle Sorten möglich)

Dressing:
2 EL     Rapsöl
6 EL     Essig (z.B. Walnussessig)
2 EL     Petersilie, fein geschnitten
Salz, Pfeffer

Champignons in Scheiben schneiden, Schalotten fein würfeln, Kürbis ebenfalls würfeln. Alles in Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten.
Den Blattsalat auf 4 Teller verteilen. Darauf das Champignon-Kürbis-Gemüse verteilen. Alle Dressingzutaten in ein Schüttelglas geben und
anschliessend über den Salat geben.
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.