Autor Thema: Schaschlik  (Gelesen 4091 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Schaschlik
« am: 30 Oktober 2011, 16:24:23 »
Schweinebraten, gewürfelt
Zwiebeln

Schaschlikspieße

Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Currypulver
Schmalz
Tomatenmark
Gewürzketchup

Die Schweinefleischwürfel und Zwiebelstücke abwechseln auf den Spieß stecken, kräftig würzen.
Schmalz in eine Pfanne geben und die Spieß scharf anbraten.
Mit Wasser ablöschen.
Pro Spieß einen Teel. Tomatenmark und einen Eßl. Ketchup zugeben.
Abdeckeln.
Auf kleiner Flamme köcheln lassen, ab und zu etwas Wasser zugeben.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)