2 Portionen
100g rote Linsen
2 TL gekörnte Brühe
1 Zwiebel
1/4 Salatgurke
1 Paprika rot oder gelb
10 Kirschtomaten
5 mittelgroße Champignons
1 EL weißer Balsamico
1 EL Rapsöl
1 EL Sojasauce
Zucker, Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver
Linsen mit 200ml Wasser und der gekörnten Brühe ca. 10-15 Min bißfest kochen. Abseihen und abkühlen lassen.
Zwiebel fein würfeln, Gurke auch würfeln, Paprika in feine Streifen schneide, Kirschtomaten halbieren und die
Champignons blättrig schneiden.
Aus Balsamico, Öl, Sojasauce und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Abschmecken. Die Linsen mit der
Marinade mischen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Dann die anderen Zutaten zugeben und servieren.