Autor Thema: Stangenspargel, weiss  (Gelesen 3328 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3472
  • Fragen kostet nix
Stangenspargel, weiss
« am: 21 März 2010, 13:15:33 »
1kg weißen Spargel
Butter
Zucker, Salz

Spargel schälen. Die Spargelschale mit 1 Teel. Salz, 1 Eßl. Butter, 1 Teel. Zucker zum kochen brinegen, 5 Minuten
köcheln lassen. Die Schale sollte 4 cm mit Brühe bedeckt sein.
Den geschälten Spargel zu 4 Päckchen zusammenbinden und in die kochende Brühe geben, aufkochen und ca. 15 Minuten
köcheln lassen.

Mit Pellkartoffeln und Sauce Hollandaise servieren. klick hier
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3472
  • Fragen kostet nix
Re: Stangenspargel, weiss
« Antwort #1 am: 27 Mai 2018, 16:10:37 »
Es gab Spargel mit Kartoffeln, Hollandaise und Spießbraten. Eine leckere Kombination
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline Chrissi

  • Kuechenhilfe
  • **
  • Beiträge: 24
  • Essen ist ein Bedürfniss - Genießen eine Kunst
Re: Stangenspargel, weiss
« Antwort #2 am: 12 April 2021, 14:49:38 »
Spargel mit Schwarzwälder Schinken und Ofenkartoffeln. Mal wieder eine andere Zusammenstellung denn Spargel schmeckt zu so vielen Zutaten.