Autor Thema: Stangenspargel, weiss  (Gelesen 1346 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3291
  • Fragen kostet nix
Stangenspargel, weiss
« am: 21 März 2010, 13:15:33 »
1kg weißen Spargel
Butter
Zucker, Salz

Spargel schälen. Die Spargelschale mit 1 Teel. Salz, 1 Eßl. Butter, 1 Teel. Zucker zum kochen brinegen, 5 Minuten
köcheln lassen. Die Schale sollte 4 cm mit Brühe bedeckt sein.
Den geschälten Spargel zu 4 Päckchen zusammenbinden und in die kochende Brühe geben, aufkochen und ca. 15 Minuten
köcheln lassen.

Mit Pellkartoffeln und Sauce Hollandaise servieren. klick hier
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3291
  • Fragen kostet nix
Re: Stangenspargel, weiss
« Antwort #1 am: 27 Mai 2018, 16:10:37 »
Es gab Spargel mit Kartoffeln, Hollandaise und Spießbraten. Eine leckere Kombination
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)