Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Dessert
»
Pudding, Eis, Mousse & Co.
»
Ricottacreme
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Ricottacreme (Gelesen 4282 mal)
leckerbio
Küchenchef
Beiträge: 800
Ricottacreme
«
am:
11 Juni 2012, 20:00:55 »
250 g Ricotta
250 g Rama Cremefine zum Schlagen
2-3 EL Batida de Coco
2 EL Kokosraspeln
1 geh. EL Zucker
Ricotta, Batida de Coco, Kokosraspeln und Zucker verrühren. Cremefine steif schlagen und
unterheben. Mit Erdbeeren servieren.
Gespeichert
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.
isa
Administrator
Beiträge: 3890
Fragen kostet nix
Re: Ricottacreme
«
Antwort #1 am:
12 Juni 2012, 07:50:28 »
Ohh, das könnt ich sogar jetzt zum Frühstück verdrücken.
Sieht das lecker aus.
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Dessert
»
Pudding, Eis, Mousse & Co.
»
Ricottacreme