Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Dessert
»
Pudding, Eis, Mousse & Co.
»
Ricottacreme
« vorheriges
nächstes »
Antwort
Thema versenden
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Ricottacreme (Gelesen 3979 mal)
leckerbio
Küchenchef
Beiträge: 800
Ricottacreme
«
am:
11 Juni 2012, 20:00:55 »
Zitat
250 g Ricotta
250 g Rama Cremefine zum Schlagen
2-3 EL Batida de Coco
2 EL Kokosraspeln
1 geh. EL Zucker
Ricotta, Batida de Coco, Kokosraspeln und Zucker verrühren. Cremefine steif schlagen und
unterheben. Mit Erdbeeren servieren.
Gespeichert
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.
isa
Administrator
Beiträge: 3890
Fragen kostet nix
Re: Ricottacreme
«
Antwort #1 am:
12 Juni 2012, 07:50:28 »
Zitat
Ohh, das könnt ich sogar jetzt zum Frühstück verdrücken.
Sieht das lecker aus.
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
Antwort
Thema versenden
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Dessert
»
Pudding, Eis, Mousse & Co.
»
Ricottacreme
Schnellantwort
Bei der
Schnellantwort
können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen.
Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name:
E-Mail:
Verifizierung:
Buchstaben anhören
/
Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
doppelt so viel Eier wie 5 Eier sind?:
Schreib das letzte Wort in diesem Satz in das Feld.: