400 gr. Minutensteak, kleingeschnitten 2 rote Peperoni 4 Eßl. Rapsöl 2 Teel. gehackte Kräuter Grillgewürz Salz, Pfeffer
Soße 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen 1 Becher Schmand ½ Flasche Kühne Chilisoße 1 rote Paprika, kleingeschnitten | | |
Peperoni
putzen und fein hacken.
Das Fleisch mit allen Zutaten gut vermischen, in einen
TK Beutel geben,
durchkneten, gut verschließen und ca. 1,5 Stunden marinieren lassen.
1 Kilo kleine (neue) Kartoffeln
gründlich waschen, kleinschneiden, nicht schälen und gar kochen, abkühlen lassen.
Das Fleisch mit der Marinade in einer großen Pfanne scharf
anbraten, die Kartoffeln zugeben und alles zusammen braun braten.
In eine Schüssel geben und mit
den übrigen Zutaten mischen und servieren.
Eventuell mit gehackten Kräutern bestreuen.
Ich mag es gerne wenn es nicht verrührt ist, der Schmand und die Sosse als Dipp dienen und die Paprika und die Zwiebelringe nur aufgestreut werden.