Autor Thema: Garnelen mit Tomaten u. Knoblauch  (Gelesen 4083 mal)

Offline leckerbio

  • Küchenchef
  • *****
  • Beiträge: 800
Garnelen mit Tomaten u. Knoblauch
« am: 28 August 2012, 21:02:34 »
400-500g Riesengarnelenschwänze (TK)
3-5          Tomaten
1 kl.         Zwiebel
1 Zehe      Knoblauch
Salz, Pfeffer, Kräuter d. Provence
Öl

Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln und den Knoblauch fein hacken.
Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Garnelenschwänze gefroren in die Pfanne geben und
von jeder Seite ca. 4 Min. anbraten. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Tomatenwürfel zu den Garnelen
geben. Alles würzen und mit Kräutern d. Provence bestreuen und 2-3 Min. schmoren lassen.
Anrichten und mit Baguette servieren.
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.