100 gr. Reis (wie für Milchreis)
500 ml Milch
2 Eier
6 Blatt Gelatine
25 gr. Puderzucker
200 ml Schlagsahne
200 gr. Obst das man gerne mag (Banane schmeckt nicht)
Ich nehme Apfel, Birne, Kirschen, Rosinen und 2 Löffel gehackte Mandeln
Das Obst putzen und klein schneiden
Den Milchreis in 400 ml Milch kochen und Puderzucker zugeben und abkühlen lassen.
Die Gelatine einweichen und mit 100 ml heißer Milch verrühren zum Milchreis geben. Die Eigelb cremig rühren und unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Die Sahne steif schlagen und wenn der Reis gut abgekühlt ist unterziehen.
Das Eiweiss steif schlagen und gemeinsam mit dem Obst unterheben.
In eine schöne Form geben.
2 Stunden kalt stellen.
Auf einen Teller stürzen und mit Obst dekorieren.