Kartoffelpuffer vorbereiten
Rezept klick
hierfür das Geschnetzelte400 gr. Geflügelgeschnetzeltes
250 gr. Möhrchen
2 Zwiebeln
150 gr. Cherrytomaten
Salz, Pfeffer
1 Eßl. getrocknete Kräuter
250 ml Gemüsefond
100 gr. Cremefine zum kochen
Nussöl zum braten
Die Möhrchen putzen, würfeln und gar dünsten.
Die Tomaten putzen und vierteln.
Die Zwiebeln putzen und kleinschneiden.
Die Zwiebeln und das Geschnetzelte gut braten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, aus der Pfanne nehmen, warm halten.
Die Tomaten in der gleichen Pfanne mit etwas Öl andünsten, die Karotten zugeben, mit dem Gemüsefond ablöschen und auf die Hälfte reduzieren lassen.
Cremefine und Kräuter zugeben, aufkochen lassen, Fleisch zugeben und gut mischen, abschmecken.
Einen Kartoffelpuffer auf einen Teller legen, das Geschnetzelte darübergeben.