Biskuitboden:
3 Eier
3 Eßl. heißes Wasser mit dem Mixer auf höchster Stufe in ca. 1 Minute schaumig schlagen
110 gr. Zucker
1 Vanillezucker vermischen und nach und nach in die Eiermasse einarbeiten, danach 2 Minuten weiterschlagen
75 gr. Speisestärke
75 gr. Mehl
2 gestr. Teel. Backpulver mischen und in 2-3 Portionen auf die Eimasse sieben und jeweils kurz auf kleinster Stufe unterrühren
Teig in eine 26er Springform füllen
20 Minuten bei 180-200 °C backen
Kuchen nach dem Backen sofort aus der Form lösen und erkalten lassen
Füllung:
500 ml Sahne
3 Beutel Sahnesteif zusammen steif schlagen
250 gr. Sahnequark
150 gr. Saure Sahne
25 gr. Zucker
1 Eßl. Zitronensaft miteinander verrühren
9 Mohrenköpfe die Böden abtrennen zu der Quarkmasse geben und zerdrückt unterrühren, Sahne unterheben
2 Dosen Mandarinen abtropfen lassen (einige zur Deko an die Seite legen.
Biskuitboden einmal durchschneiden, Deckel an die Seite legen. Den unteren Teil mit den Mandarinen belegen. 1/3 der Füllung auf die Mandarinen geben, den Bikuitdeckel auflegen und die restliche Masse oben und an den Seiten verteilen. Mit den zurückgelegten Mandarinen dekorieren.