1 kg Kartoffeln
500 gr. Wurst, Aufschnitt, Bratenoder Schinkenreste
Paprika Tomaten, Karotten ... kleingeschnitten
2 Zwiebeln
5 Eier
100 ml Milch
Käsereste
Salz, Pfeffer, Paprika
1Eßl. Tomatenmark
Öl
Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Die verschiedenen Fleischsorten auch klein schneiden.
DasÖl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln zugeben und gut würzen.
Die Kartoffeln und Gemüse braten, eventuell den Deckel auflegen und etwas andünsten das sie schon gut vorgegart sind.
Jetzt die Zwiebeln und Fleischreste zugeben und das Ganze Pfannenrühren bis die Kartoffeln gar sind.
Die Eier mit der Sahne verquirlen, Salz und etwas Pfeffer sowie das Tomatenmark zugeben und über die Kartoffeln gießen.
Die geraspelten oder klein geschnittenen Käsereste aufstreuen.
Auf kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel durchstocken lassen.