Autor Thema: Blut Bowle  (Gelesen 1677 mal)

Offline Nicole82

  • Kuechenhilfe
  • **
  • Beiträge: 31
Blut Bowle
« am: 28 März 2010, 15:52:52 »
Blut - Bowle

Zutaten:

2 Liter Traubensaft (möglichst 100 % und wenig gesüßt)
1,5 Liter Rum, weißer oder Martini Bianco
½ Liter Tequila
4 Blatt Gelatine
Zitronensaft (Konzentrat)

Zubereitung:

Die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen. Saft und Alkohol in eine Schüssel geben, mit der Gelatine andicken, bis es leicht dickflüssig ist und an Blut erinnert.
J nach Süße des Saftes noch etwas nachsüßen, ein paar Spritzer Zitronensaft hinzugeben.
Tue das was für dich am besten ist .... =)