Autor Thema: Vakuumierer CASO VC 100  (Gelesen 898 mal)

Offline isa

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Vakuumierer CASO VC 100
« am: 30 Dezember 2015, 22:15:59 »
Um das Sous Vide verfahren sinnvoll zu nutzen wird die Speise in einen Kunststoffbeutel gegeben und er wird Vakuum gezogen.
Unsere Wahl zum Vakuumieren ist auf das Gerät CASO VC 100 gefallen.

Der Hersteller CASO schreibt zu seinem Produkt,

Zitat:

Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
Vakuumiert bleiben Lebensmittel bis zu 8x länger frisch, ganz natürlich - ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frischeoffensive und genießen Sie optimalen Geschmack und volle Vitamine. Natürlich lassen sich nicht nur frische Lebensmittel vakuumieren: Tiefgekühlte Lebensmittel werden so vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt. Einfach ideal für Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse.

Kochen Sie groß und portionieren Sie klein – das spart Zeit und Geld!
Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitsungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert. Einfach ideal für die Portionierung und lange Lagerung von Lebensmitteln oder das Kochen à la Sous Vide.

Zitat Ende

Wir haben im Dezember 2015 ca.100 Euro gezahlt

Er funktioniert einwandfrei und auch der Schlauch der beiliegt für Behälter oder Beutel mit Adapter funktioniert perfekt.
Mein erster Test war das Einzuschweißen was so rumlag, lauter Weihnachts Schoki.
Der Beutel (10 gehörten zum Lieferumfang) hat die Produkte fest eingeschweißt aber nicht zerquetscht.
Ich habe 5 Schokoladentäfelchen bzw. Weihnachtsgoodies und einen verpackten Schokololli eingeschweißt.



Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)