Rezept ist für 10 Portionen
1 kg Hackfleisch
1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1 Dose/n Mais
2 Flasche Sauce (Mexikosauce)
2 Pkt. Schmelzkäse (Sahneschmelzkäse)
1 Becher Sahne
2 große Zwiebel(n), gehackt
1 Dose/n Tomate(n), püriert (500 ml)
1 Dose/n Tomate(n), in Stücken (500 ml)
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
1 gr. Dose/n Pilze mit Saft
Brühe, evtl., zum Verlängern
1 Pkt. Salami, gewürfelt
Hackfleisch
anbraten mit den Zwiebeln, den Rest dazu und alles ordentlich aufkochen und etwas köcheln lassen. Gut würzen, durchziehen lassen und vor dem servieren noch mal abschmecken. Kann ruhig schon 6 Std. ziehen.
Das heißt nur noch warm machen wenn die Gäste da sind.
